صانعة الكولد برو
الة صنع الكولد برو
سعة 400 مل
بعد تركيب المنتج يتم وضع البن المطحون في الفلتر المخصص للبن- يتم تعبئة الماء في خزان المياه في اعلى الجهاز ويتم اغلاقه -تبدأ عملية تقطير الماء على البن ( يمكنك التحكم بوقت والكمية الماء المقطر فوق البن بناءاً على رغبتك في نسبة وفترة تنقيع المياه مع البن قبل وصولها لمرحلة التصفية الأخيرة )فالوقت المتوقع للحصول على القهوة من 30 إلى 60 دقيقة بحد ادنى , في حال الرغبة بالحصول على اعلى نسبة استخلاص من النكهة يتم نقع البن لفترات أطول تصل إلى 24 ساعة