صواع البرازيل مورادا حبوب قهوة مختصة من محمصة صواع لحبوب القهوة المختصة البرازيل مورادا هي قهوة مختصة مقطرة من البرازيل، من منطقة سانتا كاتارينا، وهي منطقة تشتهر بإنتاجها للقهوة ذات الايحاءات الغنية والمتنوعة.
تتكون قهوة محمصة صواع البرازيل مورادا من حبوب البن من سلالة يلو كاتورا، والتي تتميز بارتفاعها العالي، والذي يصل إلى 1107 متر فوق سطح البحر. يتم معالجة هذه الحبوب بالطريقة المجففة، مما ينتج عنها قهوة ذات إيحاءات مميزة من الشوكولاتة واللوز والفراولة.
قهوة محمصة صواع البرازيل مورادا مناسبة للاستخدام بطريقة التقطير مثل طريقة V60 حيث تبرز هذه الطريقة الايحاءات الغنية والمتنوعة للقهوة
- المصدر: البرازيل
- المنطقة: سانتا كاتارينا
- السلالة: يلو كاتورا
- الارتفاع: 1107 متر فوق سطح البحر
- المعالجة: مجففة
- الإيحاءات: لوز، فراولة، شوكولاتة بالحليب
- التحضير: فلتر، تقطير